BURRATA PICOLA
search
  • BURRATA PICOLA

BURRATA PICOLA

Burrata. Anfitriona de una buena entrada.

Unidad de Medida: 75 gr.

Kilos x Bulto: 0,075 kgs.

Ideal para consumir como entrada, acompañada con fiambres, conservas, salmón, verduras crudas o cocidas o simplemente sola, condimentar con aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta negra. Queso de pasta hilada, originario del Sur de Italia. Es queso de pasta hilada con crema, elaborada con leche de vaca. Envasada en liquido, asegurando su conservación. Se elabora manualmente. Es un producto artesanal, muy frágil. Se consume preferentemente fresco,  no posee conservantes y además tiene un alto contenido de humedad en su composición.

VGAFMO10PPP

Ficha Técnica

Características
Color blanco, sabor suave y muy cremoso, de estructura hilada.
Conservación
• Consumir dentro de las 24-48 horas una vez abierto y conservándolo en el mismo envase u otro con tapa.
• Mantener refrigerado entre 4 y 8 °C.
• No congelar.
• No guardar condimentado.
• Una vez abierto mantener siempre en su líquido.